Mi Colección Galería 1


1. Día de Muertos Amber
 
Estilo: Ale
Grados de Alcohol: 5.5%
Origen: Baja California México
Cerveza de color cobrizo con una cabeza cremosa. Es una Ale perfectamente balanceada entre su suave tostado y las notas acarameladas, con un muy característico aroma floral (lúpulo). De retrogusto semi-seco y sutiles notas de café.
 
 

2. Día de Muertos Doa
 
Estilo: Ipa Americano
Grados de Alcohol: 6.8%
Origen: Baja California México
Cerveza de color cobrizo, “full body”, con ricos tonos maltosos que se balancean entre una delicada dulzura y la cantidad justa de amargor. Grandeza de lúpulos y aromas florales.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3. Día de Muertos
 
Estilo: Hefeweizen
Grados de Alcohol: 5.5%
Origen: Baja California México
Cerveza hecha con trigo dorado y un delicado balance de ésteres (aroma a plátano) y fenoles de clavo. Su medio cuerpo es excelente con un amargor moderado.






4. León 
 
Estilo: Munich Dunkel Lager
Grados de Alcohol: 4.5%
Origen: Jalisco México
Cerveza de color ámbar oscuro, con gran aroma y cuerpo, en la que se mezclan agradable dulzura y suave amargor, acompañados de una blanca espuma.
 
 










5. Pacifico 
 
Estilo: American Adjunct Lager
Grados de Alcohol: 4.5%
Origen: Sinaloa México
Cerveza clara, de sabor ligero muy refrescante, de tipo pilsner.













6. Jaguar
 
Estilo: Pale Ale
Grados de Alcohol: 5.2%
Origen: Hidalgo México
Cerveza se caracteriza por su color claro y por el uso de maltas base. El cuerpo es medio a ligero y de color ámbar claro. El aroma es ligero y dulce con notas florales por el uso del lúpulo.











7. Catrina
 
Estilo: Irish Red Ale
Grados de Alcohol: 5.2%
Origen: Hidalgo México
Cerveza de tostado no muy intenso y caramelo; al olfato tiene toques frutales dulces aunque en el paladar tiene un final ligeramente amargo.












8. Hidalgo
 
Estilo: Stout
Grados de Alcohol: 7%
Origen: Hidalgo México
Cerveza color café oscuro y su espuma es de color café claro esto se debe a las maltas tostadas usadas para su producción. Tiene un aroma a café y dulce de aroma ligero y no agresivo.











9. Ideal Azabache
 
Estilo: Dunkler Bock
Grados de Alcohol: 6.7%
Origen: México D.F.
Cerveza sabor intenso a caramelo, bien acentuado y taninos provenientes de la malta. Su sabor a malta pura se combina bien con el amargor característico de los aceites y esencias del lúpulo, siendo agradable sin abusar del paladar.










10. Cuatro Lunas
 
Estilo: Maibock / Hellesbock
Grados de Alcohol: 5.4%
Origen: Huixquilucan Edomex.
Cerveza lager ámbar, elaborada con maltas Pilsner y de especialidad para dar un característico sabor a malta, de fermentación Baja. Lúpulos cítricos con un amargor agradable. Tiene un olor fuerte a malta con tonos cítricos, característico a una cerveza Maibock, con una cabeza de espuma consistente y una apertura de gas agradable en la garganta.








11. Chaneque
 
Estilo: Bitter
Grados de Alcohol: 5%
Origen: México D.F.
Cerveza color cobrizo y espuma cremosa, de cuerpo es ligero, y en cuanto a sabor de inicio es amargo, cítrico y floral, se equilibra posteriormente con notas amieladas y ligeramente tostadas. Tiene un final seco y muy fresco, ideal para abrir el apetito.










12. Bufadora
 
Estilo: Maibock
Grados de Alcohol: 7.5%
Origen: Baja California D.F.
Cerveza fuerte de bello color ambar con tonos rojizo y cobrizo, espuma cremosa y aromas frutales de bajo nivel bien balanceados y definidos, obtenidos gracias a su proceso especial de elaboración única en su tipo, además conserva el cuerpo y robustez de las cervezas "premium" por no ser filtrada, así como el sabor exquisito y aterciopelado de las maltas caramélicas y lúpulos selectos, dejando en el paladar una sensación de frescura.
 
 
 
 
 
 
13. Gouden Carolus Cuvee Van De Keizer Red
 
Estilo: Belgian Strong Dark Ale
Grados de Alcohol: 10%
Origen: Belgica
Fabricada una vez al Año, el 24 de Febrero, día del cumpleaños de Carlos V.  Fabricada exclusivamente con lúpulo Belga, 38 especias y un año de reposo en las cavas. Uniendo el calor del vino a la frescura de la cerveza. Cerveza de fineza y calidad superior. Cuenta con el equilibrio gustativo perfecto. Cuerpo robusto, de carbonatación media y sin astringencia
 
 
 
 
 
 
 
14. Bernard Amber
 
Estilo: Lager
Grados de Alcohol: 4.7%
Origen: Republica Checa
Cerveza ligera, de color ambar, medio oscura, elaborada según receta de la propia cervecería. Para su elaboración se emplea malta ligera tipo caramelo lo que provoca un sabor amargo y equilibrado, aroma a caramelo y cuerpo pleno.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15. Baltika 9
 
Estilo: Strong Lager
Grados de Alcohol: 8%
Origen: Rusia
Cerveza aroma muy muy ligero, y que produce una gran cantidad de espuma. Líquido es suave, poco amargo, adquiere un cuerpo más que destacable, bastante dulzón, y deja finalmente un regusto intenso a alcohol y malta en el fondo del paladar.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
16. Gran Imperial Porter
 
Estilo: Baltic Porter
Grados de Alcohol: 8%
Origen: Polonia
Cerveza oscura y de gran cuerpo, perteneciente a la familia Porter. Se caracteriza por un complejo aroma y un sabor fuerte. Ideal para acompañar con chocolates oscuros y postres
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17. Kozlak
 
Estilo: Strong Bock
Grados de Alcohol: 6.3%
Origen: Polonia
Cerveza de color rubí profundo y con un sabor característico de lúpulo, siendo ésta el secreto y orgullo de la Cervecería Amber. Cuenta total, sabor fuerte y un único color rubí. La mejor cerveza 2004 en Polonia. Ingredientes: una mezcla especial de la luz y caramelo de cebada, tres tipos de hop y oligocene viene el agua de la propia primavera.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18. Edelmeister
 
Estilo: Hefeweizen alemán
Grados de Alcohol: 5.7%
Origen: Polonia
Cerveza de sabor refrescante y bien balanceado, nada fuerte nada ácido, pero con mucho aroma y sabor a trigo, su espuma que perdura hasta el último trago con sabores de malta caramelo y en ocasiones afrutado es de primerísima calidad.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19. BlackWych
 
Estilo: Porter
Grados de Alcohol: 5%
Origen: Inglaterra
Cerveza  Contiene una medida seductora de rica malta oscura y que permite un perfecto equilibro con la amargura y la dulzura de caramelo y el acecho que conlleva. Suave 5% de contenido en alcohol. Una fuerza hechizante a tener en cuenta.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20. Stiegl Pils
 
Estilo: Pilsener
Grados de Alcohol: 4.9%
Origen: Austria
Cerveza con muchísima espuma, blanca y muy esponjosa, que disipa muy despacio hasta quedar una cantidad razonable. Es de cuerpo ligero, de color dorado claro, transparente y con no mucha burbuja de tamaño medio. Buen aroma con notas dulces de malta y algo de miel y un toque de cereal y paja. El sabor de entrada es muy dulce, destacando la malta y alguna notas de miel, que poco a poco se van compensando con un lúpulo bastante floral.







21. Bucanero Fuerte
 
Estilo: Strong Lager
Grados de Alcohol: 5.4%
Origen: Cuba
Cerveza de sabor fuerte, con mas cuerpo, su color ámbar más profundo y su delicioso sabor refrescante diferencian a Bucanero . Se fabrica con los más frescos ingredientes naturales y malta superior, combinados con un toque justo de la más finas azúcares Cubanas.











22. Guinness Draught
 
Estilo: Irish Dry Stout
Grados de Alcohol: 4.2%
Origen: Irlanda
Cerveza exalta su gusto y su aroma por la utilización de granos de cebada torrefactados. Negra pero fluida, subraya todos los contrastes. Esta crema tan legendaria es el resultado de una técnica que consiste en inyectar nitrógeno en el momento de servirla a presión.









23. Berber Ambar
 
Estilo: Vienna
Grados de Alcohol: 4.8%
Origen: Jalisco México
Cerveza ambar, suave, cremosa, espuma compacta, con un elegante toque a malta, bien balanceada y un ligero sabor tostado.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
24. Berber Clara
 
Estilo: Pilsner
Grados de Alcohol: 4.7%
Origen: Jalisco México
Cerveza ligera, refrescante, espuma blanca, cremosa y abundante, con un sabor discreto a maltas.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
25. Berber Porter
 
Estilo: Porter
Grados de Alcohol: 5%
Origen: Jalisco México
Cerveza de cuerpo medio, espuma cremosa y sabor tostado tales como la malta chocolate y negra